Отзывы

 
Ваше имя*

email

Добавить отзыв*


19.08.2019 Константин
Приятно удивил результат работы и сроки ремонта. Стоимость оказалась ниже оговоренной изначально. Качество будет проверено во время эксплуатации
17.08.2019 ООО АВТО-ОПТИМА
Надежные партнеры, своевременно и качественно выполняющие свои обязательства. Умеющие с честью нести ответственность.
14.08.2019 Владимир
Быстро сделали. Качественно. Надёжно. Объяснили, как правильно сделать и в чём проблема.
14.08.2019 Андрей
Ремонтировал в салоне рулевую рейку. Большое спасибо за качественную диагностику, ремонт и сход-развал.
09.08.2019 Павел
Менял пневмобаллон на Мерседес R350. Всё очень быстро и эффективно. Стоимость очень понравилась. Спасибо!
08.08.2019 Радик
Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу! Проявил себя как специалист высочайшего уровня, сделал все быстро и грамотно!
07.08.2019 Игорь
Качественный сервис. Грамотные специалисты. На ТО теперь к Вам.
01.08.2019 Ирена
Огромная благодарность Андрею Александровичу за добросовестный подход к работе. Тщательность, аккуратность, индивидуальность, качество- это все качества его и его коллектива.
06.06.2019 Сергей
06.06.2019г. Я привез рейку от бмв х1, по компьютерной диагностики мне в городе сказали что нужно поменять датчик положения руля, по факту вскрытия там был ужас (мне казалось можно просто ее выкинуть) очень был удивлен,Что меня позвали и всё по полкам разложили, в данный момент сижу пишу отзыв, но уверен что у этих ребят всё получится!!!!! Очень хороший коллектив, дай бог им так и дальше всем работать. Сам приехал из Соснового Бора,всем советую!!!!! И впредь только сюда.
03.06.2019 Игорь Д.
Ремонтировал здесь рулевой редуктор MITSUBISHI Montero - сильно подтекало масло. Сделали быстро, сэкономил кучу денег, дали гарантию 6 месяцев. Огромное спасибо.
---------------------------------------------------------------------
Игорь, большое спасибо, что выбрали нашу компанию и за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.

С уважением, Группа компаний «Гидравлика»

17.05.2019 Максим.

Обратился в ваш сервис из-за того, что у меня не было иного выхода и нужно было сделать как можно скорее.На 2 контурном насосе выломало вал и руль перестал крутиться, а динамик драйв работал. Мне сделали и порекомендовали поменять трубку от насоса до рейки. Я промыл систему и поменял трубку и все собрал. Был довольный. Прошло 3-4 года и снова насос загудел и пробежал около 50000-60000 км. Я к ним с душой приезжаю и они мне заявляют 18000 рублей ремонт насоса уже который снят. Я ахренел!!!!!!!!!!А отдельно не продают з/п. Я в итоге обратился в другую компанию, где более адекватные цены оказались и людьми остались. Тут к сожалению знают только как обдирать людей и разводить на бабло.


---------------------------------------------------------------------
Максим, благодарим Вас за отзыв о нашей компании!

Мы очень рады, что отремонтированный нами насос прослужил Вам в пятнадцать раз дольше гарантированного срока, и что стоимость ремонта насоса в нашей компании не изменилась ни на рубль за эти сложные для нашей страны годы.

Мы будем и впредь поддерживать высокое качество производства при выверенных ценах, в интересах всех наших, даже не всегда справедливых, клиентов!

-- С уважением, Группа компаний «Гидравлика»

Петухов Дмитрий Ведущий

специалист по работе с ключевыми клиентами

06.05.2019 Иван
Загудела рейка. Позвонил в два места, отказали. Сказали только менять. Позвонил с ТЦ Гидравлика. По телефону выслушали, назвали причину (в рейке вода) и стоимость ремонта. Подумал, проанализировал и решился. Пригнал утром машину, на следующий день вечером сказали что не успевают, к обеду следующего дня сказали будет готова. Так и получилось. Приехал после выходных, мастер крутит руль, а в ответ все тихо. Оплатил, поехал, тишина, рулит я отлично, шум и люфт ушёл! Всё отлично, гарантию дали 6 месяцев! Езжу и радуюсь. Цена восстановленой рейки 80000, здесь за 34000 тысячи все исправили. Как выяснилось вода была и в рейке и в электромоторе. Я очень доволен! Центр рекомендую.
04.02.2019 Светлана svetusik7003@yandex/ru
Я очень благодарна зтому сервису!!!!!Рейка,как новая,еще хорошая скидка!!!!Все быстро,а главное качественно!!!!!Я теперь буду всем своим знакомым рекомендовать!!!!Огромное спасибо директору.Всем советую!!!!Не теряйте нигде время и деньги,только сюда!!!!Спасибо!!!!!!!
01.02.2019 Анатолий tolik_520@mail.ru
Не однократно обращаюсь в этот сервис! Всегда все на уровне, отдельная благодарность Юрию как высоко квалифицированному специалиста! Всем рекомендую!!!
01.02.2019 Комтранс skonovalov@comtrans.ru
Год назад нашли данный сервис для своих клиентов. За это время было выполнено довольно много работ разного уровня сложности — на сегодняшний день каких-либо претензий или нареканий НЕТ! Всегда вежливо, качественно и быстро. Коммерческие автомобили довольно специфичны в ремонте и имеют высокие требования к надежности агрегатов, но этим ребятам мы доверям и всегда уверены, что все будет сделано в лучшем виде. В сервисе сотрудники ведут себя максимально открыто и доброжелательно: все показывают, все рассказывают, где чего не так, и как должно быть. На все вопросы с удовольствием отвечают. Основные запчасти обычно есть в наличии, если нужно привезти под заказ — привезут. Приятная ценовая политика.
30.01.2019 Константин cot_13@bk.ru
Сервисом воспользовался по рекомендации. Быстро установили причину и оперативно произвели ремонт. Все сотрудники компетентные и отзывчивые. Особо хочу отметит Александра, объяснил все технические нюансы и дал подробные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Цены очень лояльные по соотношению цена-качество. Буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами и рекомендовать этот сервис своим знакомым.
29.01.2019 Илья titoviv83@mail.ru
Мы Автосервис, обращаемся по ремонту насосов и рулевых реек, работой очень довольны. Большое спасибо Александру! за оперативность в работе, это для нас очень важно, так как машины на подъёмнике не зависают.
28.01.2019 Андрей andrei.tyres@yandex.ru
Постоянно работаем с вами в сфере пневмоподвески в г.Санкт-Петербург через представителя Александра. Хотелось бы выразить благодарность, тк имеем только положительный опыт взаимного сотрудничества и решения спорных моментов. В будущем рассчитываем что сотрудничество будет более тесным!
27.01.2019 Камс
Стучала рейка на Bentley GT. Никто не мог и не хотел браться в городе. В сервисе гидравлика решили все вопросы, в том числе со сложным снятием и установкой. Отдельное спасибо Александру, без него думаю врятли что нибудь бы получилось.
27.01.2019 Александр airmatic.service@yandex.ru
Хотим выразить свою благодарность Александру и всему коллективу ГИДРАВЛИКА ! Мы автосервис , специализируемся на ремонте пневмоподвески , за всё время сотрудничества не было ни одного обращения по гарантии , всегда все работы выполняются качественно и в срок ! Спасибо Вам ! С уважением AirMatic Servis
27.01.2019 юрий yuriy-jc@mail.ru
Хочу поблагодарить,вашу фирму! А особенно Александра в Cанкт Петербурге ул.Салова д70!!! Очень вежливый, тактичный человек, профессионал. Спасибо большое
26.01.2019 Дмитрий master@inavtospb.ru
Соседняя станция по ремонту Вольво, сотрудничаем не первый год. Качество ремонта рулевых реек и насосов на высоком уровне.Делают быстро и качественно.
23.12.2018 Михаил ab21122@yandex.ru
Хочу оставить свой положительный отзыв. Покупал восстановленную рейку на w210. Езжу уже второй год проблем нет. Всем советую брать восстановленую нежели б/у в несколько раз дороже.
15.12.2018 Владислав Vdavydenko@mail.ru
Этот сервис не из дешевых, прайс здесь весомый. Но это тот самый случай, когда видна каждая потраченная тобой копейка. Отличное благоустроенное место, сделанное с вниманием и к посетителю, и к работникам. Хорошее оборудование, толковые спецы. Здесь все очень ухоженное и добротное. Машину отдавать не страшно. Толковая альтернатива официальному автосервису. Ну или дополнение к нему - с учетом того, что официалы таких работ просто не делают.
12.12.2018 Игорь
Провели ремонт блока клапанов гидро подвески на mercedes w216. Сняли, отремонтировали, поставили, промыли систему, залили жидкость гидравлическую. Всё работает, по крайней мере пока. Дали гарантию на 6 месяцев. Сам наблюдал процесс сборки и прокачки, все делалось аккуратно, профессионально, без суеты. Мастера адекватные, готовые подсказать суть проблемы, объяснить методы и варианты устранения. Немного затянули с ремонтом, но я и не настаивал на скором ремонте, так что не рассматриваю это как минус. В ремзоне чисто, современный инструмент и оборудование. Заказ- наряды, чеки- все оформили, выдали. Итог: все устраивает, посмотрим сколько проработатает агрегат. Отдельно спасибо Юре, много интересного рассказал про данный вид подвески и про авто в целом!
22.08.2018 Константин mylnikov.k@yandex.ru
Николай Боченков - вот специалист в СПб доведенный до совершенства. Мало таких грамотных ремонтников осталось профессиональных и ответственных. Делал замену на моем RAV4 рулевой рейки, и замену сальника заднего редуктора трансмиссии. Все отлично. Как новое. Храни его господь.
19.08.2018 Владимир
Всем добрый день, ремонтировали на шкоде октавия 2005г ЭУР, ремонт со снятием и установкой 33320р плюс рулевые тяги, и того 36480р. Работой доволен, рекомендую, да не дёшево, но это как посмотреть. В другом сервисе зказали, что только замена!, а новая рейка с эур от 80000 до120000р.
04.07.2018 Андрей limov.andy@mail.ru
Забрал своего бегемота Ford Explorer 2013 после починки ЭУР. ЭУР работает отлично. За всё про всё отдал 52 тысячи. Надеюсь на долго хватит (тьфу-тьфу-тьфу!). Будем посмотреть. Спасибо!!!
21.06.2018 Алексей lexa291@inbox.ru
Спасибо им за всё !!! Ребята супер голова и руки работают , без понтов , смело отдавайте им делать гур ! Есть там Юра голова и руки на месте всё сделает красиво !Удачи вам,расширяйтесь по Питеру !!! Вытесняйте неучей и прочих понторезов!!!
14.04.2018 Владимир semitkin76@mail.ru
От всей души хочу поблагодарить,вашу фирму! А особенно в Cанкт Петербурге ул.Салова д70!!! Машинка форд с -макс2004г.заменили мне эгур. Желаю всем сотрудникам здоровья счастья удачи и процветания вашей фирме!!!
22.03.2018 Вита Vita190975@ya.ru
Редко встречаются люди которые болеют за своё дело и за проблемы клиентов. Мне повезло я встретила такого человека. Александр!!!! Тц гидравлика Спб Салова 70. Спасибо за вашу заботу и внимание!!!! Удачи вам!!! Инфо для руководства- держитесь за таких работников!!! Авто- ровер эвок
19.02.2018 Дмитрий desly@bk.ru
Все отлично. Заказывал рейку в регион с заменой на свою. После оплаты быстро отправили на следующий же день. После получения моей рейки, после заявления на возврат залоговых средств в тот же день получил деньги. Приятное общение с менеджером. Рекомендую.
18.12.2017 Роман pavlukrg@mail.ru
Спасибо за работу. Ремонт Active Body control Mercedes 220 55AMG. Грамотные специалисты, которые не только умеют но и хотят работать. Низкие цены, высокий уровень обслуживания. Перебрали гидростойки. Потом обращался второй раз, на ходу начала падать задняя ось, провели диагностику и заменили датчики клиренса. Все работает на отлично.
15.11.2017 Евгений ogar-e@yandex.ru
Спасибо большое! Вашей работой доволен. Все достаточно оперативно прошло. Правда есть момент по другому заказу. Оформлял его не я, а хозяин машины сам ездил к вам в Москву в командировку и завозил на ремонт гидроусилитель от Тойота Авенсис. Проблемка в том, что на насосе стоит электрический датчик. Так вот видимо его нагрели сильно и пластиковая часть датчика деформировалась. В итоге родной штекер теперь на датчик невозможно надеть. Это 2 дня назад было. Датчик пока не подключил, нужно спаять переходник или подточить штекер. Самое неприятное, что выяснил это уже когда насос поставил на место, а доступ к нему очень сложный. А в остальном все хорошо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

---------------------------------------------------
Здравствуйте,Напишите пожалуйста на кого Ваш друг делал заказ. Я обязательно посмотрю видео приёма агрегата и выдачу. Узнаю у мастера как проходил ремонт. Дам Вам обратную связь.

С уважением, менеджер по регионам Кравцов Алексей 34@gurauto.ru тел.+7(495)777-80-07 доб.34
25.10.2017 Алексей
Сервис хороший, цены оптимальные, качество обслуживания - отличное. Качество материалом весьма хорошее. Ответили на все интересующие вопросы. Буду обращаться еще!
29.09.2017 Павел 9637187@mail.ru
Ремонтировал ГУР на Lexus GX470 . Всё отремонтировали оперативно . Разрешили присутствовать в ремзоне на всех этапах . Дали гарантию на работы. Спасибо . Молодцы !
26.07.2017 Андрей azorya@yandex.ru
Хочу сказать еще раз спасибо техцентру "Гидравлика" за проделанную работу. Отремонтировали мне рейку на Форд Куга, долго я с ней мучился кучу денег отдал и здесь наконец-то мои приключения закончились. Рулится машинка как раньше легко и мягко, надеюсь надолго хватит. Хороший, доброжелательный, а главное профессиональный коллектив. Молодцы!
29.06.2017 Владимир IlyushkinVA@bk.ru
Заказывал рулевую рейку на Шевроле Эпика, доставка в регион ХМАО. Был приятно удивлён, что заказ отправили без задержек транспортной компанией. Груз пришёл довольно быстро в полной комплектации. Поменял рулевую рейку без проблем. Качеством самой рейки доволен, и как была упакована, и по самому состоянию. Короче, доволен как слон, надеюсь, что рейка прослужит долго. Да и цены совсем демократичные, не заоблачные, как у других. Осмелюсь рекомендовать другим данный тех. центр, "Гидравлика" рулит...
03.04.2017 Юрий Леонидович
Был сложный ремонт пневмоподвески на HYUNDAI Genesis. Обращался в разные организации. Только в Гидравлики смогли адекватно объяснить, что и как делать.
31.10.2016 Алексей tuz222@yandex.ru
Обратился в Гидравлику с течью рулевой рейки на Ford Focus 2 утром,на следующее утро всё было готово!Очень профессионально и качественно!Спасибо за отличную работу!
08.09.2016 Андрей bersenev_vu@mail.ru
В Гидравлику приехал из Великого Устюга, очень гремела рулевая рейка ЭУР на Honda CR-V. За два дня, как и обещали, отремонтировали, адаптировали, отрегулировали. Ехал домой не мог нарадоваться, никакого стука. Спасибо коллективу за качественную и быструю работу
09.06.2016 Анатолий anchub59@mail.ru
Не могу не отписаться. У меня Jeep Grand Cherokee SRT 2014. Появился стук в подвеске сзади. Дилер предложил новые электронно-управляемые амортизаторы Bilsteinо цене 97тыс.(так стоят) за штуку + снятие и установка... Что-то мне подсказывало: проверь. Снял в гаражах и привёз на ремонт в гидравлику. Позвонили через пару часов, сказали что амортизаторы исправны, надо менять сайлентблоки верхних опор(!!!). Купил у дилера по 3900 за штуку. Итого вместо 200 тыс. у дилера ремонт обошелся в 7800 р. Никаких стуков нет. Хочу сказать спасибо за честность, которая помогла мне избежать элементарного дилерского развода.
15.05.2016 Анатолий
Спасибо мастерам и слесарям за добросовестную работу. Надеюсь, что и детали восстановлены аналогично .Зак 16002223
10.05.2016 Дмитрий dnikish@gmail.com
Приезжал в Гидравлику с другого города. Полностью перебрали рейку, сделали все в лучшем виде, а главное решили проблему с закусыванием. Спасибо мастерам за профессионализм.
21.04.2016 Анна Владимировна
Ремонтировала машину на м. Нагатинская, по записи быстро было. В этот же день всё и починили.
04.04.2016 Сергей bondar954@mail.ru
Отправлял рулевую рейку и насос гидроусилителя Опель-Фронтера 2.2 на ремонт из Архангельска. До этого ремонтировал сам. Сделали довольно быстро. Просил не менять агрегаты а оставить мои, всё выполнили. По срокам отлично, по цене приемлемо, по качеству посмотрим в течении года. Зачем покрасили агрегаты серебристой краской не понял,но ладно. Приклеили свои знаки качества, дали гарантию. Впечатлила упаковка серьёзный подход.Через год напишу результат.
27.09.2015 Андрей
Заказывал рейку ZF на Opel Zafira в Пензу. Всё четко в срок. Возврат залога с день прибытия моей рейки в Гидравлику приятно удивил. Спасибо за работу! Молодцы!
18.07.2015 Виктор
Ремонтировал рулевую рейку на опель астра h,потекла со страшной силой по сальникам.Все на высшем уровне быстро, грамотно,диагностика, ремонт, сход развал.Ценник в разы меньше чем даже просто купить не ориг рейку.
20.04.2015 Борис
Заменил в Гидравлике рейку на land rover, все профессионально и в срок. Цена порадовала.
26.01.2015 Павел
Заменил рулевую рейку на своём chevrolet lacetti. Технически подкованные спецы, всё объяснили, рассказали. Остался доволен. Спасибо
20.04.2014 Игорь
Великолепный сервис, не смотря на то, что прождал в очереди около 45 минут, видел что мастера делают всё очень старательно и быстро. Заменили гидравлику, на Шкода Фабия, все запчасти в наличие. Спасибо! Игорь
09.04.2014 Николай
Недавно делал замену гидравлики на своем Опельке, все отлично, мастера у них теперь непосредственно работают с клиентом, очень удобно! Молодцы ребята! Спасибо.
30.03.2014 Федор
огромнейшее спасибо за быструю работу!очень выручили
17.10.2013 Евгений
Чинил свой outlander здесь, машинка старая но проблем никогда не было, тут накрылась рулевая рейка, думал что всё.. Нашел этот центр и отделался копейками за ремонт. Всё работает и даже гарантию дали. Всем советую.
08.10.2013 Степка
Понравилось обслуживание, качественные специалисты, множество скидок, кароче приехал, починил, поднял настроение - уехал довольный) Процветания ребята)
07.10.2013 Den_777
Долго думал над покупкой новой рулевой рейки для своего lancer 10, пока не нашел этот сайт, незадумываясь обратился, цена превзошла все мои ожидания!
28.09.2013 Леонид
Делал диагностику. Все достаточно качественно посмотрели, все оказалось в норме. По ценам средне по городу.
26:03:2013 Дмитрий
Я уже вторую машину обслуживаю в Гидравлике. Так что уже на протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом. На 220-м менял рулевую рейку, на 211 насос ГУР. Цены не задирают, всегда рады принять мою машину.
25:03:2013 Max
Я приехал на ремонт системы ABC. Были какие то проблемы с клапанами, посоветовали не откладывать ремонт. В общем оставил машинку. Мне позвонили на следующий день, сказали, что можно приезжать за машиной. Я был приятно удивлен такой оперативности. Спасибо вам!
17:03:2013 Андрей
Я сам неплохо разбираюсь в машинах и знаю куда надо обращаться. В этом автосервисе я уверен. Во-первых, сделают все во время, а во вторых не обманут с запчастями. (Сегодня найти хороший и честный автосервис не просто) Спасибо.
10:03:2013 Сергей
Я приезжал пару раз в этот автосервис. Сначала восстанавливал подвеску, а во второй раз обращался в шиномонтаж. Делают все хорошо. Ни разу не почувствовал никаких проблем.
03:03:2013 Автоледи
Если у меня случается поломка — я обращаюсь к вам! Всегда!))) Я уверена в компетенции ваших мастеров. Всем рекомендую обращаться в «Гидравлику»
02:03:2013 Светлана
Мне понравилось в вашем автосервисе обслуживание. Воспитанные, внимательные сотрудники, удобная зона для ожидания, вкусный кофе))) В общем все достойно) Успехов вам!!!
22:02:2013 Денис
По совету друзей обратился в ваш автосервис и не пожалел. Отремонтировали рулевой механизм и поменяли насос ГУР. Цены реальные, запчасти не пришлось ждать.
13:02:2013 Михаил
Мы собирались с семьей в отпуск и перед поездкой (за неделю где-то) возникли проблемы с подвеской...Я позвонил в несколько сервисов, где мне сказали подождать...В Гидравлике не отказали! Сделали быстро. Спасибо вам!!!!Вы нас выручили. Теперь всегда буду обращаться только к вам.
05:02:2013 Соловьев А.И.
Хорошие доступные цены, мастера вежливые. Я приехал к ним на ремонт рулевой рейки, а в итоге мне поменяли всю подвеску. Взяли с меня не много (я потом сравнил цены). Теперь буду только к ним ездить, потому что уже проверил на себе их работу.
02:02:2013 Борис
У меня Шевроле Каптива. Во время движения заметил, какие-то неполадки. Руль постоянно клонило в сторону. Я обратился в два автосервиса, и мне ничем не смогли помочь. Потом приехал в Гидравлику, рассказал мастерам, что и как. Провели диагностику и выявили неисправности, которые не могли найти в других сервисах. Такого оборудования для диагностики подвески я нигде еще не видел. В общем, мою машину отремонтировали. До сих пор езжу и никаких проблем.
29:01:2013 Марина
У меня закончилась гарантия, и мне нужен был хороший сервис. Уже не помню как нашла ваш автосервис...Но в итоге приехала к вам и прошла ТО. Мою красавицу мне вернули в идеальном состоянии!)))))Спасибо))))
12:01:2013 Артур
Я был проездом в Москве, и мне надо было срочно отремонтировать рулевую рейку. Позвонил в несколько сервисов, где мне сказали, что сделать не смогут, только по записи. В общем как всегда и везде....Потом нашел «Гидравлику». Я позвонил и мне сказали — приезжайте хоть прямо сейчас! Сделали все быстро и недорого.
03:01:2013 Максим
Свой Фриландер обслуживал в техцентре «Гидравлика». Был приятно удивлен отношением и скоростью работ. Уже столько сервисов сменил, что есть с чем сравнить. Очень здорово, что нашлись все запчасти, мне не пришлось много ждать. В общем все хорошо и качественно. Я доволен.

Вверх