Отзывы

 
Ваше имя*

Номер заказ-наряда

Ваша почта (Email) 
 
Добавить отзыв*


19.04.2020

Игорь

Покупал ремонтную рулевую рейку на фрилендер 2, в замен на свою. Пришла на вид как новая. Установил, всё отлично. Залоговую сумму вернули полностью, очень доволен. Особая благодарность менеджерам сервиса за оперативную работу.
14.04.2020

Искандар

Отличный техцентр, целый месяц не мог найти причину они сделали за один день, мастера знают свою делу благодарю.
12.04.2020

Гела

Здравствуйте! Все хорошо, все ребята хорошие, как на приемке , так и на ремзоне, особенно хочу отметить Алика , Мишу , а также на приемке , Олег , Денис, Витя, Алексеевич так его ребята называют , а также Олесю. Удачи Вам ребята!!!!
10.04.2020

Владимир

Сервис хороший ,таких мало. Хорошая ремонтная база!!! Замечательный вежливый персонал,цена норм.
07.04.2020

Оксана

Давно обслуживаюсь в этом ТЦ, там работают очень внимательные и профессиональные люди. Всегда довольна работой.
07.04.2020

Камиль

Обратился на ls430 2005г, рейка слева стучала, справа текла. Продиагностировали, за день починили. Руль стал плотнее, значительно приятнее. Доволен.
31.03.2020

Александр

Обратился с Ниссан Тианой, очень туго крутился руль, ребята молодцы, очень компетентные, сказали, что с гидравликой все в порятке, отходит контакт с электроклапана ГУР. Они его пошевилили, руль завращался с легкостью. Записался к электрику! Пять балов!
30.03.2020

Владимир

Сделка по ремонту агрегата прошла ровно,оперативно и понятно!Рекомендую организацию!
27.03.2020

Дмитрий

Обращался за регулировкой сход развала. Быстро, информативно, хорошо
24.03.2020

Гела

Здравствуйте, вы мне уже столько просите написать отзыв что решил найти время и ответить, уже с 2009 года езжу к Вам , все ТО машины мои проходят только у вас, машины Мерседес разных моделей , ребята делают все , даже нестандартные работы .Вкратце о сервисе , оснащение супер , приемщики ребята все хорошие , девочки тоже , Олеся аксакал сервиса , всех поименного могу перечислить , все молодцы , не буду всех перечислять , но двоих отмечу это автослесарь Михаил и Алик , это рождённые Автохирурги , профессионалы таких мало . Удачи вам ребята
15.03.2020

Александр

Отличный сервис. Все понравилось. Цены адекватные. Приём и выдача авто, быстрая.
12.03.2020

Андрей

Все классно я даволен всем рекомендую
05.03.2020

Роман

Спасибо, привели в чувство насос гидроусилителя Мерседес 1967 года, с благодарностью
02.03.2020

Николай

Пока очень доволен
02.03.2020

Максим

Ремонтировал в Гидравлике кузов VW Golf Plus. Хотел бы сказать, что понравилось абсолютно все! И тщательность предварительного осмотра, и качество работы, и срок выполнения, и очень приемлемая цена. Хочу поблагодарить руководителя кузовного цеха Вячеслава и мастера Андрея за великолепную работу и личные человеческие качества. С Вами было очень приятно сотрудничать. Рекомендую всем!
01.03.2020

Алексей

Выражаю огромную благодарность всей команде ТЦ Гидравлика. Индивидуальный подход к каждой мелочи. Вы действительно Сервис, а не контора по замене запчастей. Отдельно почет и уважение Павлу П. это человек гуру своего дела!
28.02.2020

Игорь

Обращаюсь 2007 года с разными автомобилями, работы на высочайшем уровне, по ценам не рвачи. Рекомендую всем обращаться только в Гидравлика, не пожалеете. Команде Гидравлики: Респект и Уважение.
23.02.2020

Артем

От Jaguar Club Russia и от себя лично выражаю благодарность компании Гидравлика, за высокий профессионализм и творческий подход в реставрации рулевой рейки для автомобиля Jaguar XJ 6 1974г.в.
17.02.2020

Виктор

Ремонт компрессора пневмоподвески Порше Каен. Всё сделано профессионально и оперативно! Порадовала 6-ти месячная гарантия.

---------------------------------------------------
Спасибо за оценку! Администрация, ТЦ Гидравлика
14.02.2020

Армен

Отличный сервис, профессиональные ребята, все сделали без лишней разводки. В срок и качественно!! Оставил на ремонт рейки Ford Transit, сделали диагностику, объявили цену, по завершению работы не прибавили и рубля, что в наше время очень ценно, все пытаются навязать то, что не нужно, а эти ребята честно и профессионально подходят к своему делу!!
10.02.2020

Владислав

Постоянно обращаемся с ремонтом реек, гур и прочими элементов пневмоподвеска. Работники Вашего технического центра толковые и грамотные, делают все хорошо, быстро и главное качественно пока без косяков. Огромное спасибо.
29.01.2020

Олег

Обращался по вопросу замены мот.масла и шприцовки кардана. По тел. Озвучили стоимость и записали на обслуживание. Всё прозрачно, в ремзону пустили без проблем, механик все сделал четко и обратил мое внимание на некоторые недочеты в кармане и ходовой, подсказал сервис, где можно их устранить (сами они этого не делают). Мне все понравилось, собираюсь к ним на сход-развал. Цены приемлемые, все прозрачно, механик очень адекватный и вполне компетентный.
20.01.2020

Владимир

Очень благодарен за обслуживание! Езжу к Вам более 15 лет. Никаких нареканий! Особенно хотел бы отметить Пашу Мастера с Большой буквы и приемщика Алексея Алексеевича! Спасибо вам за качественную сделанную работу! По всем проблемам буду ездиь только к вам! Одни восклицательные знаки!!!!!!!! Забыл сказать, что центр в Москве называется "Гидравлика" но мой "Мерс" на пневматике подняли с колен! Никто, даже официалы не могли ничего сделать. Я имею ввиду даже "Авилон" на Волгоградке. Там мне предлагали замену двух стоек, что больше 100 тыс. рублей, а здесь мне сделали все лишь за 8 тыс. Я говорю о техцентре на Нагатинском проезде в Москве! Такого приятного отношения к себе и моих машинах "Вольво" и "Мерс" я нигде не встречал. Всем рекомендую!!!!
18.01.2020

Игорь

Всё супер, рекомендую.
14.01.2020

Виталий

Добрый день! Делал диагностику насоса гура на фольцвагене туарег, сначала сделали диагностику насоса, потом приехал поменяли насос все промыли !! В общем я остался доволен работой тех центром Гидравлика!! Спасибо все супер
11.01.2020

Алексей

Всем доволен! Четко, слажено, вовремя! Браво Гидравлика! Отличная команда всем огорошите спасибо за оперативность и качество!

---------------------------------------------------
Спасибо за оценку!
09.01.2020

Александр

Здравствуйте хотел написать как авто центр гидравлика обманывают людей ,привез им перебрать гидроусилитель от форда перебрали всё красиво покрасили ставлю на авто а он вообще не работает да этого только подтикал приехал к ним снова они сказали тут ваша вина вы его не правильно установили и насчитали ещё ремонт на 30тыс хотя до этого взяли 5500 тыс короче очень плохой сервис и развод

---------------------------------------------------
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за обращение в техцентр "Гидравлика".
В ответ на Ваш отзыв поясняем: все агрегаты после ремонта проходят испытание на специализированном стенде с проверкой всех параметров для того, чтобы убедиться в полной работоспособности детали.
При выдаче отремонтированного насоса Вам был предоставлен гарантийный талон, в котором четко прописаны условия гарантии и необходимые действия при установки детали на автомобиль.
Вы с ним внимательно ознакомились, о чем свидетельствует Ваша подпись.
В дальнейшем, при установки насоса на автомобиль, Вами (или сервисом, где устанавливали) не были выполнены указанные рекомендации.
Техцентр "Гидравлика" не может нести ответственность за деталь, установленную с нарушением.
В нашем техцентре Вам были продемонстрированы все недостатки установки насоса и предложен ремонт.
Приглашаем Вас в наш технический центр для устранения последствий неправильной установки Вашего насоса.
31.12.2019

Александр Петрович

Отличная работа. Спасибо большое
30.12.2019

Анатолий

Отправлял в ремонт насос ГУР от Ford F-150 raptor, с дальнего востока! Отремонтировали быстро, отправили! При получении был удивлён, насосы лежали в оригинальной упаковке, в пленке, все на уровне, словно новый насос взял в руки! Дали много рекомендаций по профилактике причин выхода из строя! После установки все работает отлично, спасибо Техническому центру ГИДРАВЛИКА!
10.12.2019

Наталья

Обращалась в Гидравлику 03.12 с моей Subaru. Огромное спасибо коллективу Тех.Центра за профессионализм и компетенцию при решении моей проблемы. Все сделали быстро и качественно!
07.12.2019

Сергей

Отличная организация, все сделали быстро и качественно, всем рекомендую!
07.12.2019

Дарья

Обращалась в Гидравлику с ремонтом рулевой рейки на Ленд Ровер. Оперативно сделали свою работу. Не совсем понимаю, кто пишет такие плохие отзывы и для чего.... хорошо, что я посмотрела отзывы про гидравлику уже после того, как сдала рейку. Спасибо всем мастерам и персоналу
06.12.2019

Игорь Борисович

Отличное обслуживание, рекомендую. Главное в работе центра честность, удостоверился лично.
05.12.2019

Владимир

Я езжу к вам более 15 лет. Ребята честные. Выполняют свою работу очень качественно. Не навязывают никаких дополнительных услуг. Очень доволен не только их отличной работой, но и приятными ценами. Отличная организация, которая отлично исполняет все свои обязательства. В заключение хочу пожелать, всем работникам организации отличного здоровья и материального благополучия. С Новым годом, друзья!
05.12.2019

Вячеслав

Работой и отношением к клиентам доволен на все 5 баллов
05.12.2019

Михаил

Спасибо Вам огромное!Спасли мой toyota crown,пневма подвеска которой 30 лет снова работает ,как положено.Очень доволен,теперь только к Вам.
03.12.2019

Кирилл Викторович.

Обращался не раз в данный сервис. Все как всегда на высшем уровне. Оповещение по готовности своевременно, цены более чем адекватные. Рекомендую всем данный сервис.
25.11.2019

Анатолий

У кого старые автомобили, лучше не обращайтесь, в процессе диагностики из-за халатного отношения к возрастному авто, было испорчено открывание капота, ответа за свои действия понести никто не захотел. Но не смотря на это, подход хороший, мастер диагност сделал все возможное!


---------------------------------------------------------------------
Анатолий, благодарим вас за обращение в нашу компанию и за лестный отзыв.

По Вашему отзыву отвечаем следующее: действительно при открытии капота вашего автомобиля в Вашем присутствии произошла поломка механизма открывания на Вашем, как Вы выразились "возрастном авто".

Мастером было предложено провести работы для устранения неисправности, от которых Вы отказались. Вновь предлагаем Вам приехать в наш технический центр для устранения дефекта.

Служба поддержки ТЦ Гидравлика

20.11.2019

Алексей

MB 221 выполнили кузовные работы по : капот, бампер, крыло. восстановили подфарник и фару. Дорого конечно, но качественно. Слава - спасибо
12.11.2019

Евгений

Был стук в левом колесе и тёк гур. Два месяца , два месяца у дилера мне везли запчасти и не могли устранить стук. Ребята все сделали за один день - поменяли насос , сделали ходовку. Очень благодарен всему коллективу, спасибо !
10.11.2019

Алексей

У меня на хёнде траджиде 2006 года 270000 пробега, стал закусывать насос ГУРа. В знакомых сервисах грузили на замену. Кто-то из мастеров порекомендовал обратиться сюда. Приехал с ночной смены, а через час уехал на отремонтированном автомобиле. Цена вопроса-2000руб.)))Огромное спасибо ребятам!!! Профи!!!
10.11.2019

Денис

Большое спасибо всем специалистам тех.центра, особенно мастеру Андрею,за качественно выполненную работу.
07.11.2019

Илья

Быстро, качественно и красиво! Спасибо мужики!
07.11.2019

Татьяна

Большое спасибо сотрудникам техцентра за профессионализм и внимательное отношение. Это работа высококвалифицированных мастеров.
29.10.2019

Владимир

Ребята Вы Боги!!! Официальный дилер не смог найти неисправность за 10 дней что у них простоял мой авто, а Вы нашли и исправили за один день! Спасибо большое!
24.10.2019

Валерий

В целом все отлично!
12.10.2019

Светлана

Долго искала сервис по ремонту рулевой рейки (электро).Данных сервисов (по электрорейкам) в СПб не много,но хотелось ,чтобы было надежно и аккуратно сделано.У официалов цена ремонта мягко говоря меня повергла в шок(200 тр, тк меняют всю рейку) .Огромное спасибо ребятам,встретили машинку RRS(привезли на эвакуаторе),очень бережно отнеслись,отлично сделали,в срок.И цена очень порадовала.Спасибо Вам ,огромное.Буду Вас рекомендовать своим знакомым и официалам )).
09.10.2019

Владимир

Мастера своего дела, оставлял насос ГУР на туарег , сделали, упаковали, покрасили, щас работает как новый... буду советовать если возникнет проблема у знакомых.
01.10.2019

Владимир

Спасибо ребятам за проделанную работу. Все качественно и в срок.
24.09.2019

Денис

Рейка Тойота Корона 1995 год выпуска, сдавал долговато, и ничего ни кто не объяснял к кому обратиться, НО, приняли молча, озвучили цену, работа выполнена в срок и вроде качественно, (посмотрим на сколько хватит рейки), ни каких лишних слов и движений, всё отточено до мелочей, строго и по делу, ребята знают свою работу, короче: молча привез, молча приняли, молча отремонтировали и молча выдали, ЗНАНИЕ СВОЕГО ДЕЛА РАДУЕТ, СПАСИБО ЗА СЕРВИС
23.09.2019

Василий

Vamarichev@mail.ru
Спасибо за работу. Делали схождение/развал перед/зад на редком автомобиле, перевожу 2й раз такое т.с. в данный сервис, оба раза остался доволен- колеса выставили отлично!
21.09.2019

Дмитрий

Совершаю второе посещение в данный сервис , перебирал рейку в 2016 году и в 2018 делал схр, сервисом доволен
20.09.2019

Константин

Kospro@bk.ru
Второй раз обращаюсь. Только положительные эмоции и соответвующий результат! Качество выполненных работ не вызывает сомнений! Приветливый персонал, очень большая редкость сегодня!
19.09.2019

Алексей

Ребята молодцы , уже несколько раз обращался к ним на своём GL и каждый раз выручали. Перешёл к ним на Обслуживание из другого сервиса и не пожалел.
16.09.2019

Фёдор

Качеством и сроками работы по ремонту рулевой рейки остался доволен! И стоимость приятно удивила! Настоящие профессионалы! Так держать!
14.09.2019

Юнус

Всё доходчиво объяснили разъяснили и зделали свою работу.отвозил насос гур в ремонт,всё отлично
01.09.2019

Михаил

Спасибо!!! Все сделали быстро и оперативно.
27.08.2019

Михаил

Все очень понравилось!!! Быстро сделали диагностику на вибростенде. Сняли 2 стоики и провели диагностику. Правая оказалась пустая ( почти все вытекло). Осталось разобраться с рулевой рейкой.
26.08.2019

Игорь

Перебрали рулевую рейку, насос гидроусилителя. Сейчас приехал промыть систему и поменять масло, т. к после этих работ проехал 3000 км. Ни каких нареканий нет. Всё сделали качественно и вовремя. Проконсультировали по всем вопросам. Большое спасибо!!!
26.08.2019

Алексей

Все супер!! Быстро и качественно!!!
21.08.2019

Юлия

От души. Мастера зовут Александр. Он красавчик и вообще вернул мне веру в людей. В автосервисах они оказываются тоже бывают. Думала насос гидроусилителя все. И 40 тыс как с куста. Оказалось проблема всего за 180 рублей - предохранитель. А ведь легко могли бы и сорок тысяч содрать. По мне то сразу ясно, что девочка с испуганными глазами-плошками и ноутбуком возражать и спорить точно не станет. И мастер это понял. Но повел себя порядочно. Короче мой суперлайк и миллион лучей добра ребятам.
19.08.2019

Константин

Приятно удивил результат работы и сроки ремонта. Стоимость оказалась ниже оговоренной изначально. Качество будет проверено во время эксплуатации
17.08.2019

ООО АВТО-ОПТИМА

Надежные партнеры, своевременно и качественно выполняющие свои обязательства. Умеющие с честью нести ответственность.
14.08.2019

Владимир

Быстро сделали. Качественно. Надёжно. Объяснили, как правильно сделать и в чём проблема.
14.08.2019

Андрей

Ремонтировал в салоне рулевую рейку. Большое спасибо за качественную диагностику, ремонт и сход-развал.
09.08.2019

Павел

Менял пневмобаллон на Мерседес R350. Всё очень быстро и эффективно. Стоимость очень понравилась. Спасибо!
08.08.2019

Радик

Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу! Проявил себя как специалист высочайшего уровня, сделал все быстро и грамотно!
07.08.2019

Игорь

Качественный сервис. Грамотные специалисты. На ТО теперь к Вам.
01.08.2019

Ирена

Огромная благодарность Андрею Александровичу за добросовестный подход к работе. Тщательность, аккуратность, индивидуальность, качество- это все качества его и его коллектива.
06.06.2019

Сергей

06.06.2019г. Я привез рейку от бмв х1, по компьютерной диагностики мне в городе сказали что нужно поменять датчик положения руля, по факту вскрытия там был ужас (мне казалось можно просто ее выкинуть) очень был удивлен,Что меня позвали и всё по полкам разложили, в данный момент сижу пишу отзыв, но уверен что у этих ребят всё получится!!!!! Очень хороший коллектив, дай бог им так и дальше всем работать. Сам приехал из Соснового Бора,всем советую!!!!! И впредь только сюда.
03.06.2019

Игорь Д.

Ремонтировал здесь рулевой редуктор MITSUBISHI Montero - сильно подтекало масло. Сделали быстро, сэкономил кучу денег, дали гарантию 6 месяцев. Огромное спасибо.
---------------------------------------------------------------------
Игорь, большое спасибо, что выбрали нашу компанию и за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.

С уважением, Группа компаний «Гидравлика»

17.05.2019

Максим.

Обратился в ваш сервис из-за того, что у меня не было иного выхода и нужно было сделать как можно скорее.На 2 контурном насосе выломало вал и руль перестал крутиться, а динамик драйв работал. Мне сделали и порекомендовали поменять трубку от насоса до рейки. Я промыл систему и поменял трубку и все собрал. Был довольный. Прошло 3-4 года и снова насос загудел и пробежал около 50000-60000 км. Я к ним с душой приезжаю и они мне заявляют 18000 рублей ремонт насоса уже который снят. Я ахренел!!!!!!!!!!А отдельно не продают з/п. Я в итоге обратился в другую компанию, где более адекватные цены оказались и людьми остались. Тут к сожалению знают только как обдирать людей и разводить на бабло.


---------------------------------------------------------------------
Максим, благодарим Вас за отзыв о нашей компании!

Мы очень рады, что отремонтированный нами насос прослужил Вам в пятнадцать раз дольше гарантированного срока, и что стоимость ремонта насоса в нашей компании не изменилась ни на рубль за эти сложные для нашей страны годы.

Мы будем и впредь поддерживать высокое качество производства при выверенных ценах, в интересах всех наших, даже не всегда справедливых, клиентов!

-- С уважением, Группа компаний «Гидравлика»

Петухов Дмитрий Ведущий

специалист по работе с ключевыми клиентами

06.05.2019

Иван

Загудела рейка. Позвонил в два места, отказали. Сказали только менять. Позвонил с ТЦ Гидравлика. По телефону выслушали, назвали причину (в рейке вода) и стоимость ремонта. Подумал, проанализировал и решился. Пригнал утром машину, на следующий день вечером сказали что не успевают, к обеду следующего дня сказали будет готова. Так и получилось. Приехал после выходных, мастер крутит руль, а в ответ все тихо. Оплатил, поехал, тишина, рулит я отлично, шум и люфт ушёл! Всё отлично, гарантию дали 6 месяцев! Езжу и радуюсь. Цена восстановленой рейки 80000, здесь за 34000 тысячи все исправили. Как выяснилось вода была и в рейке и в электромоторе. Я очень доволен! Центр рекомендую.
04.02.2019

Светлана

svetusik7003@yandex/ru
Я очень благодарна зтому сервису!!!!!Рейка,как новая,еще хорошая скидка!!!!Все быстро,а главное качественно!!!!!Я теперь буду всем своим знакомым рекомендовать!!!!Огромное спасибо директору.Всем советую!!!!Не теряйте нигде время и деньги,только сюда!!!!Спасибо!!!!!!!
01.02.2019

Анатолий

tolik_520@mail.ru
Не однократно обращаюсь в этот сервис! Всегда все на уровне, отдельная благодарность Юрию как высоко квалифицированному специалиста! Всем рекомендую!!!
01.02.2019

Комтранс

skonovalov@comtrans.ru
Год назад нашли данный сервис для своих клиентов. За это время было выполнено довольно много работ разного уровня сложности — на сегодняшний день каких-либо претензий или нареканий НЕТ! Всегда вежливо, качественно и быстро. Коммерческие автомобили довольно специфичны в ремонте и имеют высокие требования к надежности агрегатов, но этим ребятам мы доверям и всегда уверены, что все будет сделано в лучшем виде. В сервисе сотрудники ведут себя максимально открыто и доброжелательно: все показывают, все рассказывают, где чего не так, и как должно быть. На все вопросы с удовольствием отвечают. Основные запчасти обычно есть в наличии, если нужно привезти под заказ — привезут. Приятная ценовая политика.
30.01.2019

Константин

cot_13@bk.ru
Сервисом воспользовался по рекомендации. Быстро установили причину и оперативно произвели ремонт. Все сотрудники компетентные и отзывчивые. Особо хочу отметит Александра, объяснил все технические нюансы и дал подробные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Цены очень лояльные по соотношению цена-качество. Буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами и рекомендовать этот сервис своим знакомым.
29.01.2019

Илья

titoviv83@mail.ru
Мы Автосервис, обращаемся по ремонту насосов и рулевых реек, работой очень довольны. Большое спасибо Александру! за оперативность в работе, это для нас очень важно, так как машины на подъёмнике не зависают.
28.01.2019

Андрей

andrei.tyres@yandex.ru
Постоянно работаем с вами в сфере пневмоподвески в г.Санкт-Петербург через представителя Александра. Хотелось бы выразить благодарность, тк имеем только положительный опыт взаимного сотрудничества и решения спорных моментов. В будущем рассчитываем что сотрудничество будет более тесным!
27.01.2019

Камс

Стучала рейка на Bentley GT. Никто не мог и не хотел браться в городе. В сервисе гидравлика решили все вопросы, в том числе со сложным снятием и установкой. Отдельное спасибо Александру, без него думаю врятли что нибудь бы получилось.
27.01.2019

Александр

airmatic.service@yandex.ru
Хотим выразить свою благодарность Александру и всему коллективу ГИДРАВЛИКА ! Мы автосервис , специализируемся на ремонте пневмоподвески , за всё время сотрудничества не было ни одного обращения по гарантии , всегда все работы выполняются качественно и в срок ! Спасибо Вам ! С уважением AirMatic Servis
27.01.2019

юрий

yuriy-jc@mail.ru
Хочу поблагодарить,вашу фирму! А особенно Александра в Cанкт Петербурге ул.Салова д70!!! Очень вежливый, тактичный человек, профессионал. Спасибо большое
26.01.2019

Дмитрий

master@inavtospb.ru
Соседняя станция по ремонту Вольво, сотрудничаем не первый год. Качество ремонта рулевых реек и насосов на высоком уровне.Делают быстро и качественно.
23.12.2018

Михаил

ab21122@yandex.ru
Хочу оставить свой положительный отзыв. Покупал восстановленную рейку на w210. Езжу уже второй год проблем нет. Всем советую брать восстановленую нежели б/у в несколько раз дороже.
15.12.2018

Владислав

Vdavydenko@mail.ru
Этот сервис не из дешевых, прайс здесь весомый. Но это тот самый случай, когда видна каждая потраченная тобой копейка. Отличное благоустроенное место, сделанное с вниманием и к посетителю, и к работникам. Хорошее оборудование, толковые спецы. Здесь все очень ухоженное и добротное. Машину отдавать не страшно. Толковая альтернатива официальному автосервису. Ну или дополнение к нему - с учетом того, что официалы таких работ просто не делают.
12.12.2018

Игорь

Провели ремонт блока клапанов гидро подвески на mercedes w216. Сняли, отремонтировали, поставили, промыли систему, залили жидкость гидравлическую. Всё работает, по крайней мере пока. Дали гарантию на 6 месяцев. Сам наблюдал процесс сборки и прокачки, все делалось аккуратно, профессионально, без суеты. Мастера адекватные, готовые подсказать суть проблемы, объяснить методы и варианты устранения. Немного затянули с ремонтом, но я и не настаивал на скором ремонте, так что не рассматриваю это как минус. В ремзоне чисто, современный инструмент и оборудование. Заказ- наряды, чеки- все оформили, выдали. Итог: все устраивает, посмотрим сколько проработатает агрегат. Отдельно спасибо Юре, много интересного рассказал про данный вид подвески и про авто в целом!
22.08.2018

Константин

mylnikov.k@yandex.ru
Николай Боченков - вот специалист в СПб доведенный до совершенства. Мало таких грамотных ремонтников осталось профессиональных и ответственных. Делал замену на моем RAV4 рулевой рейки, и замену сальника заднего редуктора трансмиссии. Все отлично. Как новое. Храни его господь.
19.08.2018

Владимир

Всем добрый день, ремонтировали на шкоде октавия 2005г ЭУР, ремонт со снятием и установкой 33320р плюс рулевые тяги, и того 36480р. Работой доволен, рекомендую, да не дёшево, но это как посмотреть. В другом сервисе зказали, что только замена!, а новая рейка с эур от 80000 до120000р.
04.07.2018

Андрей

limov.andy@mail.ru
Забрал своего бегемота Ford Explorer 2013 после починки ЭУР. ЭУР работает отлично. За всё про всё отдал 52 тысячи. Надеюсь на долго хватит (тьфу-тьфу-тьфу!). Будем посмотреть. Спасибо!!!
21.06.2018

Алексей

lexa291@inbox.ru
Спасибо им за всё !!! Ребята супер голова и руки работают , без понтов , смело отдавайте им делать гур ! Есть там Юра голова и руки на месте всё сделает красиво !Удачи вам,расширяйтесь по Питеру !!! Вытесняйте неучей и прочих понторезов!!!
14.04.2018

Владимир

semitkin76@mail.ru
От всей души хочу поблагодарить,вашу фирму! А особенно в Cанкт Петербурге ул.Салова д70!!! Машинка форд с -макс2004г.заменили мне эгур. Желаю всем сотрудникам здоровья счастья удачи и процветания вашей фирме!!!
22.03.2018

Вита

Vita190975@ya.ru
Редко встречаются люди которые болеют за своё дело и за проблемы клиентов. Мне повезло я встретила такого человека. Александр!!!! Тц гидравлика Спб Салова 70. Спасибо за вашу заботу и внимание!!!! Удачи вам!!! Инфо для руководства- держитесь за таких работников!!! Авто- ровер эвок
19.02.2018

Дмитрий

desly@bk.ru
Все отлично. Заказывал рейку в регион с заменой на свою. После оплаты быстро отправили на следующий же день. После получения моей рейки, после заявления на возврат залоговых средств в тот же день получил деньги. Приятное общение с менеджером. Рекомендую.
18.12.2017

Роман

pavlukrg@mail.ru
Спасибо за работу. Ремонт Active Body control Mercedes 220 55AMG. Грамотные специалисты, которые не только умеют но и хотят работать. Низкие цены, высокий уровень обслуживания. Перебрали гидростойки. Потом обращался второй раз, на ходу начала падать задняя ось, провели диагностику и заменили датчики клиренса. Все работает на отлично.
15.11.2017

Евгений

ogar-e@yandex.ru
Спасибо большое! Вашей работой доволен. Все достаточно оперативно прошло. Правда есть момент по другому заказу. Оформлял его не я, а хозяин машины сам ездил к вам в Москву в командировку и завозил на ремонт гидроусилитель от Тойота Авенсис. Проблемка в том, что на насосе стоит электрический датчик. Так вот видимо его нагрели сильно и пластиковая часть датчика деформировалась. В итоге родной штекер теперь на датчик невозможно надеть. Это 2 дня назад было. Датчик пока не подключил, нужно спаять переходник или подточить штекер. Самое неприятное, что выяснил это уже когда насос поставил на место, а доступ к нему очень сложный. А в остальном все хорошо, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

---------------------------------------------------
Здравствуйте,Напишите пожалуйста на кого Ваш друг делал заказ. Я обязательно посмотрю видео приёма агрегата и выдачу. Узнаю у мастера как проходил ремонт. Дам Вам обратную связь.

С уважением, менеджер по регионам Кравцов Алексей 34@gurauto.ru тел.+7(495)777-80-07 доб.34
25.10.2017

Алексей

Сервис хороший, цены оптимальные, качество обслуживания - отличное. Качество материалом весьма хорошее. Ответили на все интересующие вопросы. Буду обращаться еще!
29.09.2017

Павел

9637187@mail.ru
Ремонтировал ГУР на Lexus GX470 . Всё отремонтировали оперативно . Разрешили присутствовать в ремзоне на всех этапах . Дали гарантию на работы. Спасибо . Молодцы !
26.07.2017

Андрей

azorya@yandex.ru
Хочу сказать еще раз спасибо техцентру "Гидравлика" за проделанную работу. Отремонтировали мне рейку на Форд Куга, долго я с ней мучился кучу денег отдал и здесь наконец-то мои приключения закончились. Рулится машинка как раньше легко и мягко, надеюсь надолго хватит. Хороший, доброжелательный, а главное профессиональный коллектив. Молодцы!
29.06.2017

Владимир

IlyushkinVA@bk.ru
Заказывал рулевую рейку на Шевроле Эпика, доставка в регион ХМАО. Был приятно удивлён, что заказ отправили без задержек транспортной компанией. Груз пришёл довольно быстро в полной комплектации. Поменял рулевую рейку без проблем. Качеством самой рейки доволен, и как была упакована, и по самому состоянию. Короче, доволен как слон, надеюсь, что рейка прослужит долго. Да и цены совсем демократичные, не заоблачные, как у других. Осмелюсь рекомендовать другим данный тех. центр, "Гидравлика" рулит...
03.04.2017

Юрий Леонидович

Был сложный ремонт пневмоподвески на HYUNDAI Genesis. Обращался в разные организации. Только в Гидравлики смогли адекватно объяснить, что и как делать.
31.10.2016

Алексей

tuz222@yandex.ru
Обратился в Гидравлику с течью рулевой рейки на Ford Focus 2 утром,на следующее утро всё было готово!Очень профессионально и качественно!Спасибо за отличную работу!
08.09.2016

Андрей

bersenev_vu@mail.ru
В Гидравлику приехал из Великого Устюга, очень гремела рулевая рейка ЭУР на Honda CR-V. За два дня, как и обещали, отремонтировали, адаптировали, отрегулировали. Ехал домой не мог нарадоваться, никакого стука. Спасибо коллективу за качественную и быструю работу
09.06.2016

Анатолий

anchub59@mail.ru
Не могу не отписаться. У меня Jeep Grand Cherokee SRT 2014. Появился стук в подвеске сзади. Дилер предложил новые электронно-управляемые амортизаторы Bilsteinо цене 97тыс.(так стоят) за штуку + снятие и установка... Что-то мне подсказывало: проверь. Снял в гаражах и привёз на ремонт в гидравлику. Позвонили через пару часов, сказали что амортизаторы исправны, надо менять сайлентблоки верхних опор(!!!). Купил у дилера по 3900 за штуку. Итого вместо 200 тыс. у дилера ремонт обошелся в 7800 р. Никаких стуков нет. Хочу сказать спасибо за честность, которая помогла мне избежать элементарного дилерского развода.
15.05.2016

Анатолий

Спасибо мастерам и слесарям за добросовестную работу. Надеюсь, что и детали восстановлены аналогично .Зак 16002223
10.05.2016

Дмитрий

dnikish@gmail.com
Приезжал в Гидравлику с другого города. Полностью перебрали рейку, сделали все в лучшем виде, а главное решили проблему с закусыванием. Спасибо мастерам за профессионализм.
21.04.2016

Анна Владимировна

Ремонтировала машину на м. Нагатинская, по записи быстро было. В этот же день всё и починили.
04.04.2016

Сергей

bondar954@mail.ru
Отправлял рулевую рейку и насос гидроусилителя Опель-Фронтера 2.2 на ремонт из Архангельска. До этого ремонтировал сам. Сделали довольно быстро. Просил не менять агрегаты а оставить мои, всё выполнили. По срокам отлично, по цене приемлемо, по качеству посмотрим в течении года. Зачем покрасили агрегаты серебристой краской не понял,но ладно. Приклеили свои знаки качества, дали гарантию. Впечатлила упаковка серьёзный подход.Через год напишу результат.
27.09.2015

Андрей

Заказывал рейку ZF на Opel Zafira в Пензу. Всё четко в срок. Возврат залога с день прибытия моей рейки в Гидравлику приятно удивил. Спасибо за работу! Молодцы!
18.07.2015

Виктор

Ремонтировал рулевую рейку на опель астра h,потекла со страшной силой по сальникам.Все на высшем уровне быстро, грамотно,диагностика, ремонт, сход развал.Ценник в разы меньше чем даже просто купить не ориг рейку.
20.04.2015

Борис

Заменил в Гидравлике рейку на land rover, все профессионально и в срок. Цена порадовала.
26.01.2015

Павел

Заменил рулевую рейку на своём chevrolet lacetti. Технически подкованные спецы, всё объяснили, рассказали. Остался доволен. Спасибо
20.04.2014

Игорь

Великолепный сервис, не смотря на то, что прождал в очереди около 45 минут, видел что мастера делают всё очень старательно и быстро. Заменили гидравлику, на Шкода Фабия, все запчасти в наличие. Спасибо! Игорь
09.04.2014

Николай

Недавно делал замену гидравлики на своем Опельке, все отлично, мастера у них теперь непосредственно работают с клиентом, очень удобно! Молодцы ребята! Спасибо.
30.03.2014

Федор

огромнейшее спасибо за быструю работу!очень выручили
17.10.2013

Евгений

Чинил свой outlander здесь, машинка старая но проблем никогда не было, тут накрылась рулевая рейка, думал что всё.. Нашел этот центр и отделался копейками за ремонт. Всё работает и даже гарантию дали. Всем советую.
08.10.2013

Степка

Понравилось обслуживание, качественные специалисты, множество скидок, кароче приехал, починил, поднял настроение - уехал довольный) Процветания ребята)
07.10.2013

Den_777

Долго думал над покупкой новой рулевой рейки для своего lancer 10, пока не нашел этот сайт, незадумываясь обратился, цена превзошла все мои ожидания!
28.09.2013

Леонид

Делал диагностику. Все достаточно качественно посмотрели, все оказалось в норме. По ценам средне по городу.
26:03:2013

Дмитрий

Я уже вторую машину обслуживаю в Гидравлике. Так что уже на протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом. На 220-м менял рулевую рейку, на 211 насос ГУР. Цены не задирают, всегда рады принять мою машину.
25:03:2013

Max

Я приехал на ремонт системы ABC. Были какие то проблемы с клапанами, посоветовали не откладывать ремонт. В общем оставил машинку. Мне позвонили на следующий день, сказали, что можно приезжать за машиной. Я был приятно удивлен такой оперативности. Спасибо вам!
17:03:2013

Андрей

Я сам неплохо разбираюсь в машинах и знаю куда надо обращаться. В этом автосервисе я уверен. Во-первых, сделают все во время, а во вторых не обманут с запчастями. (Сегодня найти хороший и честный автосервис не просто) Спасибо.
10:03:2013

Сергей

Я приезжал пару раз в этот автосервис. Сначала восстанавливал подвеску, а во второй раз обращался в шиномонтаж. Делают все хорошо. Ни разу не почувствовал никаких проблем.
03:03:2013

Автоледи

Если у меня случается поломка — я обращаюсь к вам! Всегда!))) Я уверена в компетенции ваших мастеров. Всем рекомендую обращаться в «Гидравлику»
02:03:2013

Светлана

Мне понравилось в вашем автосервисе обслуживание. Воспитанные, внимательные сотрудники, удобная зона для ожидания, вкусный кофе))) В общем все достойно) Успехов вам!!!
22:02:2013

Денис

По совету друзей обратился в ваш автосервис и не пожалел. Отремонтировали рулевой механизм и поменяли насос ГУР. Цены реальные, запчасти не пришлось ждать.
13:02:2013

Михаил

Мы собирались с семьей в отпуск и перед поездкой (за неделю где-то) возникли проблемы с подвеской...Я позвонил в несколько сервисов, где мне сказали подождать...В Гидравлике не отказали! Сделали быстро. Спасибо вам!!!!Вы нас выручили. Теперь всегда буду обращаться только к вам.
05:02:2013

Соловьев А.И.

Хорошие доступные цены, мастера вежливые. Я приехал к ним на ремонт рулевой рейки, а в итоге мне поменяли всю подвеску. Взяли с меня не много (я потом сравнил цены). Теперь буду только к ним ездить, потому что уже проверил на себе их работу.
02:02:2013

Борис

У меня Шевроле Каптива. Во время движения заметил, какие-то неполадки. Руль постоянно клонило в сторону. Я обратился в два автосервиса, и мне ничем не смогли помочь. Потом приехал в Гидравлику, рассказал мастерам, что и как. Провели диагностику и выявили неисправности, которые не могли найти в других сервисах. Такого оборудования для диагностики подвески я нигде еще не видел. В общем, мою машину отремонтировали. До сих пор езжу и никаких проблем.
29:01:2013

Марина

У меня закончилась гарантия, и мне нужен был хороший сервис. Уже не помню как нашла ваш автосервис...Но в итоге приехала к вам и прошла ТО. Мою красавицу мне вернули в идеальном состоянии!)))))Спасибо))))
12:01:2013

Артур

Я был проездом в Москве, и мне надо было срочно отремонтировать рулевую рейку. Позвонил в несколько сервисов, где мне сказали, что сделать не смогут, только по записи. В общем как всегда и везде....Потом нашел «Гидравлику». Я позвонил и мне сказали — приезжайте хоть прямо сейчас! Сделали все быстро и недорого.
03:01:2013

Максим

Свой Фриландер обслуживал в техцентре «Гидравлика». Был приятно удивлен отношением и скоростью работ. Уже столько сервисов сменил, что есть с чем сравнить. Очень здорово, что нашлись все запчасти, мне не пришлось много ждать. В общем все хорошо и качественно. Я доволен.

Вверх